كشف الأمير فهد بن خالد رئيس الأهلي السعودي عن عدم
كشف الأمير فهد بن خالد رئيس الأهلي السعودي عن عدم صحة ما نشر في بعض وسائل الإعلام بشأن المهاجم البرازيلي فيكتور سيموس وما تضمنته بعض الأخبار من وجود عرض مادي لنقل خدمات فيكتور إلى أحد الأندية القطرية ، وقال :أولاً أود أن أطمئن الجماهير الأهلاوية من أن اللاعب البرازيلي فيكتور سيموس باقٍ في صفوف الأهلي ولم تتلق إدارة النادي أية عروض ، كما أن اللاعب يعد أحد مكتسبات الفريق ودعائمه الناجحة ".
وأضاف: من البديهي عندما يكون هناك خبر أو معلومة أن تستند على حقائق ومصادر موثوقة وهو ما لم يتوافر في الشائعات التي طالت فيكتور لكون بطاقة اللاعب فيكتور يملكها النادي الأهلي لأربع سنوات مضى منها سنة وتبقى ثلاث سنوات أي أن عقده سارٍ حتى عام 2015.
وأشار إلى أن الإدارة على تواصل مع اللاعب ووكيله وكان آخر هذا التواصل قبل يومين ولم يكن هناك أي حديث عن هذا الموضوع مطلقا ومن ناحيته لم يتلق النادي أي عرض من أي ناد آخر.
وأكد أن إدارة الأهلي أوضحت في الأيام الماضية عبر خبر توضيحي أصدره المركز الإعلامي أن اللاعب فيكتور لديه ظرف أسري قسري قدرته الإدارة الأهلاوية وهو تواجده إلى جانب والدته التي ستجري عملية جراحية عاجلة حسب توصية الأطباء وقد تابعنا الحالة من واقع التقارير الطبية كما أخطر اللاعب الإدارة أنه يجري تدريباته الانفرادية في البرازيل متمنيا أن تتحرى وسائل الإعلام الدقة والمصداقية فيما تطرح حتى تستحوذ على ثقة قرائها ومتابعيها ، كما طالب جماهير الأهلي بعدم تصديق الشائعات والثقة في ما يصدر عن إدارة النادي والمركز الإعلامي من أخبار مشيرًا إلى أن الإدارة تملك من الشفافية ما يكفي لموافاة الجماهير بالحقيقة متى كان هناك مستجدات.
وحول انتظار الجماهير الأهلاوية للتعاقد مع اللاعب الأجنبي الرابع بعد سلسلة التعاقدات المحلية التي أبرمتها الإدارة قال سموه الجماهير الأهلاوية بطبعها تحب ناديها وترغب في أن يعزز استقراره ونجاحاته الماضية وحرصها لاشك في محله إلا أننا كإدارة لا نود الاستعجال في موضوع اللاعب الرابع من منطلق الرغبة في تلبية المتطلبات الفنية ومواصفات صانع الألعاب ليست كأي مواصفات وتحتاج إلى دقة ووقت وتسعى الإدارة للحصول على الخيار الأفضل ولازلنا في طور المفاوضات وعند الانتهاء من التوقيع مع المحترف الرابع سيتم الإعلان في حينه .
الجدير بالذكر أن فيكتور لم يلتحق حتى الآن بمعسكر الفريق بالنمسا ، مبررا ذلك بضرورة بقاءه إلى جوار والدته ، التي تخضع لعملية جراحية.