إعلان
إعلان
main-background

رئيس الأهلي الإماراتي: مفاوضاتنا مع الشباب لضم سياو وعباس " شفهية" وإعارة ضاحي إذا تمت

KOOORA
06 أغسطس 201320:00
koo_222
أكد عبدالله بن سعيد النابودة رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي الإماراتي، أن المفاوضات مع نادي الشباب بخصوص ضم الثنائي سياو ووليد عباس تتم بصورة شفهية ليس أكثر،  ولم يحدث شيء علي المستوي الرسمي حتى الآن.

وقال النابودة في مجلسة رمضانية عقدها مع عدد من جماهير النادي، أن هناك موفقة على عودة عصام ضاحي إلى الشباب على سبيل الإعارة لمدة عام ، إذا تمت الموفقة على صفقة إنتقال وليد وسياو، موضحا أن الإقدام على هذه المفاوضات جاءت بعد التشاور مع مدرب الفريق الروماني اولاريو كوزمين، والذي أوصي بضرورة وجود مدافع دولي محلي".

ياتي هذا في الوقت الذي كان قد أعلن سامي القمزي رئيس مجلس إدارة الشباب على موقعه الرسمي على شبكة الأنترنت، أن العرض "الرسمي" المقدم من الأهلي " مغر"، وان قيمة الصفقة ستدفع مرة واحدة خلال الموسم.
وتطرق النابودة ملابسات إنتقال خالد عيسى حارس الجزيرة إلى العين بدلا من الأهلي موضحا:  "اللاعب كان احد الخيارات للفريق واتبعنا الطرق القانونية مع ناديه في انتقال اللاعب إلينا، لكن ناديه دفع به إلي العين".


وبخصوص راشد عيسى لاعب الوصل، قال النابودة "قمنا كغيرنا من الأندية بتقديم عرض لشراء اللاعب وسط عروض من أندية أخري ولنادي الوصل الحق في اختيار أفضل عرض".

وعن استاد الأهلي الجديد، قال النابودة "أن سمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، الذي أمر أن تكون سعته اكبر ويكون مكيفا، ونحن الآن في صدد عمل التصميم الجديد وعرضه علي سموه مرة أخرى".

وفي رده على سؤال حول محترفا الأهلي الكاميروني ايمانا والبرتغالي كوريزاما، قال النابودة "بصراحة شديدة كواريزما قام بإجراء عملية تنظيف في ركبته خلال يونيو الماضي،  ويخضع حالياً للتأهيل في البرتغال، وقدمت إلينا بعض العروض من أندية أوروبية تطلب اللاعب، لكن ضعف المبلغ المقدم في اللاعب جعلنا في حالة انتظار لعروض أخرى بعد عملية تأهيله".

 وعن الكاميروني ايمانا، قال "اللاعب مرتبط معنا بعقد وبناء علي قرار المدرب يشارك اللاعب في التدريبات".

واختتم قائلاً "تم الانتهاء من تجهيز المعسكر الخارجي في النمسا، وسيواجه الأهلي فريق السد القطري، وستحدد باقي المباريات خلال أيام، وسوف نعلن عنها كما نسعى لنقل هذه المباريات لجمهورنا الحبيب".

وعن طموحات إدارة الأهلي في المواسم القادمة، قال النابودة "مهمتنا الأولى هي توفير البيئة المناسبة للمنافسة من لاعبين أكفاء ومدربين قادرين بالوصول بالفريق إلي منصات التتويج، وطموحنا المشروع تحقيق البطولات سواء علي المستوى المحلي أو علي المستوى الآسيوي، وبالنسبة للبطولة الآسيوية سيكون هدفنا الأول التأهل إلى دور 16، ومن ثم وضع الهدف الثاني والثالث حسب إمكانيات الفريق".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان