
شن نبيل بدر، رئيس نادي الأنصار، هجومًا عنيفًا على نادي النجمة، مؤكدًا أن المفاوضات مع المدرب تيتا فاليريو، بدأت بعد إقالته من النجمة، خلاف ما قاله النادي النبيذي، في شكواه المقدمة للاتحاد بهذا الخصوص.
وقال بدر، في حوار برنامج "فيوتشر سبور" اليوم الثلاثاء: "أخلاقيات نادي الأنصار، لا تسمح لنا بالتفاوض مع مدرب فريق لبناني، يشغل منصبًا ما في فريق شقيق".
وتساءل بدر: "هل يُعقل لفريق كبير مثل النجمة تصل فيه إدارته للتشكيك بهذا الشكل، وأن تضلل الإدارة، الرأي العام، وترمي التهم جزافا لتبرر لجماهيرها حقيقة إخفاقاتها ومركزها المتأخر في سلم الترتيب".
وكشف بدر عن نية الأنصار، تجربة لاعب وسط برازيلي ومدافع سلوفاكي، من أجل الانضمام للفريق، مشيرًا إلى أنهم سيصلون فجر الأربعاء لبيروت.
وأكد أن المدافع الغيني ديوسدادو مبيلي، لم يكن في حجم تطلعات الجهاز الفني، فتم الاستغناء عن فكرة ضمه.
وتحدث بدر، عن نية الأنصار، استقدام لاعب صربي أيضًا، ضمن قائمة الخيارات لتعزيز الفريق في مرحلة الإياب.
وأكد رئيس الأنصار، إلى أن نادي زوب اهان الإيراني تقدم بعرض رسمي للأنصار عبر وكيل عراقي، من أجل الحصول على خدمات ربيع عطايا، والأنصار أيضا قدم عرضًا سابقاً للاعب، وننتظر رده.
وعن مركز حراسة المرمى، كشف بدر عن نية الأنصار، استقدام حارسين لبنانيين يلعبان في أوروبا، أحدهما الدولي السابق عباس حسن.
قد يعجبك أيضاً



