إعلان
إعلان
main-background

رئيس الإسماعيلي: منحنا ريكاردو صلاحية إختيار جهازه المعاون

KOOORA
19 فبراير 201419:00
koo_ricardo2
شدد محمد أبو السعود رئيس النادي الإسماعيلي، علي أن إدارة النادي ستمنح الحرية الكاملة للبرازيلي ريكاردو من أجل اختيار جهازه المعاون في النادي الإسماعيلي.

وأوضح أبو السعود في تصريح لموقع النادي الرسمي، أن إدارة النادي لن تقيل الجهاز المعاون لأحمد العجوز وستترك للمدير الفني حرية استمرارهم من عدمه.

وطالب رئيس الإسماعيلي الجماهير بالالتفاف حول المدير الفني الجديد خلال المباريات القادمة، حتى يعبر بالفريق من المرحلة الصعبة التي يمر بها ويستعيد الانتصارات التي غابت عن الفريق في أخر أربع مباريات.

كان الإسماعيلي قد قبل استقالة مدربه أحمد العجوز الذي تقدم به لغياب التوفيق عن الفريق خلال المباريات الماضية، وهو ما تسبب نقاط عديدة.

يذكر أن الإسماعيلي كان قد تعادل بصعوبة في مباراته الأخير في الدوري أمام فريق المنيا الصاعد حديثا للدوري الممتاز بنتيجة 1-1 ليتراجع ترتيبه إلى المركز الثاني في المجموعة الثانية برصيد 16 نقطة، خلف بتروجيت المتصدر ب20 نقطة.


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان