إعلان
إعلان
main-background

رئيس الإسماعيلي : باسكال غير متعاقد مع بلوزداد .. ولا نلجأ لطرق غير شرعية

KOOORA
25 مايو 201320:00
محمد أبو السعود
أبدى محمد أبو السعود رئيس النادي الإسماعيلي حزنه الشديد بسبب التصريحات المنسوبة لعز الدين قانا رئيس نادي شباب بلوزداد و الذي أكد أن الإسماعيلي تعاقد مع لاعبه البنيني باسكال انجان في ظل ارتباطه بعقد مع النادي الجزائري حتى عام 2015.

وقال أبو السعود لموقع الإسماعيلي الرسمي: "الإسماعيلي يحترم جميع الأندية، وبصفة خاصة شباب بلوزداد الذي تربطنا به توأمة منذ لقائنا معا في دور الثمانية لبطولة الإتحاد العربي".

وأضاف رئيس الإسماعيلي: "رفضنا التعاقد مع باسكال عندما كان مرتبطا بعقد مع شباب بلوزداد ، وتوقيعه علي العقود جاء بعد انهاء باسكال لتعاقده مع النادي الجزائري".

وأتم محمد أبو السعود: "تأكدنا من انهاء علاقة باسكال بناديه الجزائري من خلال أوراق الموقع عليها الاتحاد الجزائري ورئيس النادي ، ونحن ناد  يحترم تعاقداته دون اللجوء لأي طرق غير شرعية".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان