إعلان
إعلان

رئيس الأخدود: طريقة إعداد الأهلي تساعدنا على الفوز

KOOORA
23 مارس 202505:31
الأهلي والأخدود

فسر سامي آل فاضل، رئيس مجلس إدارة الأخدود السعودي، تفوق فريقه المستمر على أهلي جدة، والذي تحول إلى ما يشبه العقدة.

وواصل الأخدود سجله الإيجابي أمام الأهلي، الذي بدأ منذ تواجدهما معًا في دوري الدرجة الأولى "يلو"، واستمر في دوري روشن للمحترفين، حيث قلب تأخره بهدف عكسي إلى فوز مثير (2-1)، في الدقائق الأخيرة، ضمن الجولة الـ25 من المسابقة.

والتقى الفريقان 6 مرات إجمالا، فحقق الأخدود الفوز في 4، بالإضافة إلى تعادل، وانتصار للأهلي.

وفي حديثه لبرنامج "دورينا غير"، قال آل فاضل: "أولًا، التوفيق من الله، ثم الاستعداد الجيد.. دائمًا ما تمنحنا المباريات أمام المنافسين الكبار أريحية في تجهيز الفريق".

وأضاف: "طريقة إعداد الأهلي لمواجهتنا تساعدنا كثيرًا على تحقيق الفوز، حتى أن اللاعبين باتوا يخوضون اللقاءات أمامه بمزاج مختلف.. حتى الجدد في الفريق، عندما نعرض عليهم سجل مواجهاتنا مع الأهلي، يدخلون المباريات بثقة عالية".

يُذكر أن الأخدود يحتل المركز السادس عشر، أحد مراكز الهبوط في جدول ترتيب دوري روشن، برصيد 20 نقطة، بينما يأتي الأهلي في المركز الخامس، برصيد 48 نقطة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان