نفى عبدالعزيز الدوسري رئيس نادي الاتفاق أن يكون قد تلقى
نفى عبدالعزيز الدوسري رئيس نادي الاتفاق أن يكون قد تلقى خلال اﻷيام الماضية أي اتصال من إدارة نادي الهلال بهدف التفاوض للسماح للاعب الاتفاق السابق عبدالله الحافظ والمحترف حاليا في الدوري البرتغالي بالتسجيل للهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة .
ويأتي هذا النفي الموزع على وسائل الإعلام وحصل كووورة على نسخة منه ، ردا على ما ذكره أحد الإعلاميين في إحدى البرامج الرياضية والذي ذكر أن حسن الناقور عضو مجلس إدارة نادي الهلال قد اتصل برئيس نادي الاتفاق وعرض عليه مبلغ 1،125،000 ريال من أجل السماح للحافظ بالتوقيع للهلال خلال فترة التسجيل الصيفية المقبلة.
وورد في حديث اﻹعلامي مغالطات وإساءات بحق إدارة نادي الهلال نسبت لرئيس نادي الاتفاق . وفي ختام تصريحه أكد رئيس نادي الاتفاق عمق العلاقة التاريخية التي تربطه برئيس وأعضاء مجلس إدارة نادي الهلال.