إعلان
إعلان
main-background

رئيس الإتحاد اللبناني: لن نتساهل مع المتلاعبين

KOOORA
12 مارس 201513:11
حيدر متوسطاً رؤوساء أندية الدرجة الأولى

أطلق رئيس الإتحاد اللبناني لكرة القدم هاشم حيدر مواقف متشددة في موضوع محاسبة المفسدين والمتلاعبين بالنتائج، وذلك في اجتماع رؤوساء أندية الدرجة الأولى المخصص للإعلان عن مهرجان المجموعة اللبنانية للإعلام "المنار".

وخلال الاجتماع، أكد حيدر: "اذا كان هناك أحد يفكر بالاساءة الى الدوري اللبناني لكرة القدم فإن موقف الإتحاد سيكون حاسما في إتخاذ العقوبات المناسبة". 

وكشف حيدر ان لدى الاتحاد هواجس من بعض التصرفات، لكنه لا يتهم أندية او لاعبين بالأمر وأنه يبذل جهده لمنع حصول أي أمور مخلة. 

ودعا حيدر كل من لديه معطيات أن يضعها بتصرف الاتحاد واللجان المعنية بذلك لإتخاذ الاجراءات المناسبة خاصة وأن الاتحاد كان موقفه صارما في الماضي، عندما أوقف عدد من اللاعبين وهو ما لم تتجرأ عليه الكثير من الدول في العالم، وخاصة المحيطة بلبنان.

وقال حيدر إن الجميع يشهد بنزاهة التحكيم ولا توجد نية لإقصاء أي ناد والاخطاء هي أخطاء بشرية غير مقصودة، ولا يوجد حكم يعمل لصالح ناد معين، داعياً للمحافظة على الجهاز التحكيمي وأن يعمل الجميع على تطويره وتحسينه.c13r8977 (1)

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان