إعلان
إعلان

رئيس الاتحاد القطري يستقبل وفد نادي شابيكوينسي

KOOORA
15 يناير 201713:16
1910983 (1)

استقبل الشيخ حمد بن خليفة بن أحمد آل ثاني رئيس اتحاد الكرة أمس، بلينو دافيد رئيس نادي شابيكوينسي والوفد المرافق له.

وجاءت زيارة رئيس النادي البرازيلي لرئيس الاتحاد لتقديم الشكر له على الزيارة التي قام بها مؤخراً للبرازيل والتي قدم خلالها واجب العزاء لأسرة الراحل كايو جونيور المدرب الأسبق لنادي الغرافة والذي وافته المنية إثر حادث سقوط طائرة الفريق البرازيلي في كولومبيا.

وخلال المقابلة، قدم بلينو دافيد شكره لرئيس الاتحاد على دعوته لفريق شابيكوينسي تحت 17 سنة للمشاركة في الكأس الدولية والتي ستنطلق خلال أيام في الدوحة، لاسيما وأن الكل في البرازيل أصبحوا يعرفون هذه البطولة وأهميتها، نظراً لما لاقته من اهتمام كبير هناك، بحسب قوله.

وأكد رئيس النادي على أن الزيارة أبرزت مدى أهمية الصداقة لدى القطريين، وعدم نسيان الأصدقاء في وقت المِحن، بعدما قام وفد الاتحاد القطري لكرة القدم بزيارة عائلة المدرب كايو وقدم التعازي لها.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان