إعلان
إعلان
main-background

رئيس الاتحاد القطري : مباراة كوريا ليست مصيرية ولقاء البحرين أصبح من الماضي

KOOORA
24 مارس 201320:00
14
أكد الشيخ حمد بن خليفة بن أحمد آل ثاني رئيس الاتحاد القطري لكرة القدم على ضرورة الاستفادة من مباراة منتخب بلاده أمام البحرين التي أقيمت قبل أيام ، وذلك قبل مواجهة كوريا الجنوبية غداً في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم بالبرازيل 2014.

وقال رئيس اتحاد الكرة القطري عقب تدريبات المنتخب القطري مساء اليوم لكووورة : بالطبع المباراة صعبة وأمام فريق كبير على أرضه وبين جماهيره ، ولذا يجب علينا التركيز الشديد منذ الدقيقة الأولى حتى نهاية اللقاء.

ورفض الشيخ حمد بن خليفة بن أحمد القول بأن مباراة كوريا مصيرية ، وقال :المباراة لن تؤهل الفائز مباشرة للمونديال ولن تقصي الخاسر لكنها ذات تأثير كبير جداً في مشوار الفريقين ولابد أن يكون لدينا الثقة الكافية للتعامل مع ظروف اللقاء وماستنتج عنه ، كما يجب أن نحافظ على ثقتنا حتى وإن خسرنا لمواصلة المشوار لأن هناك المزيد من المباريات تحتاج أن نتعامل معها بشكل جيد في مستقبل التصفيات.

وحول مدى تأثير الخسارة من البحرين على مباراة الغد ..قال رئيس اتحاد الكرة :مباراة البحرين أصبحت جزء من الماضي إلا أن هناك دروس خرجنا بها ولابد أن نستفيد منها أمام كوريا ، هدفنا الظهور بمستوى طيب غداً يجعلنا مؤهلين للوصول لكأس العالم.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان