إعلان
إعلان
main-background

رئيس الاتحاد العماني: المنتخب العماني جاهز بدنيا ونفسيا لمواجهة الأردن في تصفيات المونديال

ذياب البلوشي
12 أكتوبر 201220:00
خالد البوسعيدي
أكد رئيس الاتحاد العماني لكرة القدم خالد بن حمد البوسعيدي على جاهزية المنتخب العماني بدنيا ونفسيا لمواجهة شقيقه الأردني ضمن الجولة الرابعة من التصفيات الحاسمة لقارة آسيا المؤهلة إلى كأس العالم 2014.

ويلتقي المنتخب العماني شقيقه الأردني يوم الثلاثاء المقبل في مسقط في مواجهة يبحث فيها المنتخب العماني عن أول انتصار له في التصفيات النهائية وتجديد الأمل في خطف إحدى بطاقتي التأهل إلى المونديال العالمي.

وقال البوسعيدي في تصريحات لإذاعة سلطنة عمان: "المنتخب العماني أصبح جاهزا أكثر من أي وقت مضى لخطف نقاط الفوز حيث أن المنتخب أصبح جاهزا من الناحية البدنية والنفسية لمواجهة الأردن وتواجدت في المعسكر ووجدت حماسا ورغبة كبيرة من اللاعبين من أجل الفوز على الأردن وشاهدت تركيزا كبيرا من اللاعبين في التدريبات والاستماع لتوجيهات المدرب".

واستطرد البوسعيدي قائلا: "قمنا بتوفير جميع أمور النجاح في المعسكر وفي فترة إعداد المنتخب ونفذنا جميع مطالب لوجوين من خلال توفير مباريات ودية حسب طلبات المدرب وخذلنا المنتخب الكويتي الذي ألغى المباراة الودية بين المنتخبين بناء على طلب مدرب المنتخب الكويتي لكن الأشقاء في قطر تجاوبوا معنا بشكل سريع من أجل المباراة الودية".

وطالب البوسعيدي الجماهير العمانية بالتواجد خلف الأحمر عندما قال: "أتمنى أن أشاهد تواجدا جماهيريا مكثفا تقف خلف المنتخب في مباراته أمام الأردن والجماهير العمانية عودتنا دائما بالوقوف خلف الأحمر في مثل هذه المباريات الحاسمة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان