
عقد رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم عدنان درجال، اجتماعًا في مقر الاتحاد مع لجنة ودائرة الحكام بحضور أعضاء المكتب التنفيذي غالب الزاملي ومحمد ناصر ورحيم لفتة، والأمين العام للاتحاد محمد فرحان.
وقال رئيس الاتحاد العراقي، في تصريحات صحفية عقب الاجتماع، الذي عُقد اليوم الإثنين: "الحكام من أهم ركائز النجاح في تطوير الأداء بدوري نجوم العراق وبقية المسابقات، ونعمل على توفير جميع أدوات التفوق لحكامنا، وتهيئة الظروف المناسبة لقيادة المباريات".
وتابع درجال: "ندعم توجهات لجنة الحكام لإيصال حكامنا إلى أعلى المستويات وتحقيق الأهداف المنشودة، ولابد من إدخال منظومة VAR في مباريات دوري المحترفين لكرة الصالات، والاهتمام بجميع المسابقات".
وأكمل: "الاتحاد شكّل لجنة برئاسة عضو المكتب التنفيذي للاتحاد رحيم لفتة مع الأمين العام محمد فرحان والأمين المالي كامل عداي وأعضاء من لجنة الحكام، لتقديم المقترحات الهادفة لحل جميع الإشكالات التي تواجه الحكام من جميع النواحي".
وقدّم نائب رئيس لجنة الحكام محمد كاظم عرب، بحسب بيان صادر عن اتحاد الكرة، الشكر لدعم الاتحاد للحكام، ورغبته الكبيرة بتوفير جميع مستلزمات النجاح لعمل اللجنة.
قد يعجبك أيضاً



