إعلان
إعلان
main-background

رئيس الاتحاد السوري السابق: حلم الوصول للمونديال يقترب

عبد الباسط نجار
26 مارس 201702:55
فاروق سرية

أكد فاروق سرية، رئيس اتحاد الكرة السوري السابق، بأنه توقع فوز منتخب بلاده يوم الخميس الماضي أمام أوزبكستان، ضمن منافسات الجولة السادسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال روسيا 2018.

ويحتل المنتخب السوري المركز الرابع في المجموعة الأولى برصيد 8 نقاط.

وقال سرية في تصريحات لكووورة "الفوز تحقق بجهد جماعي من الجميع وأعتقد أن نتائج المنتخب في ظل الظروف الحالية للبلاد إنجاز كبير، وفي حال تأهل نسور قاسيون للمونديال لأول مرة في تاريخهم سيكون إعجازًا بما تعني الكلمة".

وتابع "مواجهة منتخب كوريا الجنوبية الثلاثاء المقبل مصيرية لنسور قاسيون، نتيجتها لا تقبل القسمة على اثنين، والفوز يقرب المنتخب السوري من تحقيق الحلم وحتى التعادل سيكون جيداً بشرط الفوز على منتخبي قطر والصين، وانتظار باقي النتائج التي نتمنى أن تخدم المنتخب السوري".

وأوضح سرية "الفوز على المنتخب الكوري ممكن وليس مستحيلًا، وهو يتطلب الإصرار والثقة والتركيز الشديد واللعب بتوازن دفاعي وهجومي والأهم عدم المغامرة الهجومية غير المدروسة بشكل صحيح".

وختم سرية تصريحاته بقوله "انضمام وعودة أي لاعب مخضرم للمنتخب يعتبر مكسب كبير وإضافة مهمة، الجماهير السورية تترقب مواجهة كوريا لأن حلم الوصول لروسيا يراودها، وشخصياً أعتقد بأن الحلم يقترب أكثر ليكون حقيقة في حال تجاوز الشمشون الكوري".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان