إعلان
إعلان

رئيس الاتحاد السوداني يؤكد حرصه على إعداد مثالي لصقور الجديان لمباراة غانا

نادر حلفاوي
05 مارس 201319:00
المنتخب السوداني

أكد الدكتور معتصم جعفر سر الختم رئيس الاتحاد السوداني لكرة القدم، حرصهم علي الاهتمام بالمنتخبات التي تحمل لواء السودان في المحافل الخارجية.

وأضاف جعفر بان الاتحاد سيوفر كل مايطلبه الإطار الفني الذي يقوده الوطني محمد عبد الله مازدا وطاقمه المعاون ، باعتبارهم أنهم أهل الشأن، وذلك حني نوفر أفضل الإعداد لمباراة السودان المقبلة في تصفيات الإفريقية الموهلة لنهائيات كاس العالم المقبل بالبرازيل ، وأضاف جعفر في تصريحات صحفية اليوم الأربعاء بان السمعة الطيبة التي كسبها المنتخب من خلال نهائيات الأمم الإفريقية بغينيا الاستوائية والجابون، والتي استطاع من خلالها الصقور الوصول لدوري الثمانية مما جعلنا نشعر بالفخر كسودانيين في ذلك التجمع الإفريقي الكبير، وأضاف أن هذه السمعة ستكون زاد الصقور في مباراة الرابع والعشرين من هذا الشهر بكوماسي أمام غانا ، موكداً أن السودان سبق له وان خرج بنتيجة ايجابية من هناك.

وختم سر الختم حديثه بالدعاء لصقور الجديان بالتوفيق في بقية مشوار التصفيات الإفريقية الموهلة لكاس العالم بالبرازيل وبقية الاستحقاقات الاخري.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان