إعلان
إعلان
main-background

رئيس الاتحاد السكندري يعاقب فريق كرة القدم

KOOORA
13 ديسمبر 202210:23
مصيلحى

عقد محمد مصيلحى رئيس نادي الاتحاد السكندري، اليوم الثلاثاء، اجتماعًا مع الصربي زوران مانولوفيتش المدير الفنى لفريق كرة القدم، والجهاز المعاون له، بعد النتائج السلبية التي لحقت بالفريق في الـ3 مباريات الماضية.

وأبدى رئيس النادى غضبه من النتائج السلبية في الـ3 مباريات الأخيرة، إذ لم يستطع الفريق الحصول على أى نقاط منها، بخلاف ما قدمه فريق الكرة من أداء متميز فى أول 3 مباريات، والتي لاقت استحسان الجميع داخل قلعة زعيم الثغر.

وقرر محمد مصيلحى، بالتنسيق مع المدير الفنى زوران، إيقاف أى مستحقات خاصة بالفريق لحين تحسن نتائج وأداء الفريق.. كما وافق على قبول اعتذار محمد إبراهيم، مدرب الفريق، عن الاستمرار فى مهام عمله، لظروف خاصه به.

وشدد مصيلحي، خلال الاجتماع، على دعم ومساندة الإدارة للجهاز الفني، بقيادة الصربى زوران، مؤكدًا أن الإدارة الفنية للفريق صاحبة بصمة واضحة.

من جهته، قال زوران: "لاعبو الفريق يمتلكون قدرات فنية كبيرة ومميزة، وقادرون على العودة للانتصارات من جديد خلال المواجهات المقبلة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان