إعلان
إعلان
main-background

رئيس الاتحاد السكندري يتمسك ببقاء نجم الزمالك

Federico Albrizio
20 نوفمبر 201816:55
رزاق سيسيه

أكد محمد مصيلحي، رئيس نادي الاتحاد السكندري، أن اللاعب الإيفواري رزاق سيسيه مهاجم الفريق، مستمر حتى نهاية إعارته بنهاية الموسم الحالي.

وقال مصيلحي، في تصريحات تلفزيونية، مساء الثلاثاء، إن اللاعب لن يعود للزمالك في شهر يناير/كانون الثاني المقبل، مثلما تردد حول إنهاء إعارته في فترة الانتقالات الشتوية.

وأضاف بأن سيسيه لاعب متميز، وسيشارك بشكل طبيعي في مباراة الزمالك، بإياب دور الـ16 بكأس زايد للأندية العربية الأبطال، موضحا أن الاتحاد تمسك بإشراكه في الذهاب، وسيكرر الأمر في العودة.

وواصل مصيلحي بأن حلمي طولان المدير الفني للاتحاد، طلب التدعيم في 5 مراكز، خلال الانتقالات المقبلة، مؤكدا أن هناك تواصل مع إدارة الأهلي من أجل التعاقد مع بعض اللاعبين غير المقيدين أفريقيا.

وأشار إلى أن زيارة وليد صلاح الدين، مدير الكرة بالاتحاد، لمقر النادي الأهلي، وجلسته مع سيد عبدالحفيظ، المسؤول عن متابعة ملف الكرة بالقلعة الحمراء، كانت بهدف إبرام صفقات لزعيم الثغر.

واختتم بأنه اطمأن على صحة محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، ووجه له رسائل بعد إجرائه الجراحة في ألمانيا لاستئصال ورم في الرقبة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان