كشف عفت السادات رئيس نادي الإتحاد السكندري عن إتفاق لجنة أندية الدوري المصري على إرسال خطاب لوزارة الداخلية المصرية لتحديد موعد إنطلاق الدوري الممتاز للموسم الحالي .
وقال السادات في تصريح خاص لكووورة ،عقب إجتماع لجنة البث الفضائي اليوم :" سنعقد إجتماع بين لجنة الأندية في حضور حسن حمدي رئيس الأهلي ورئيس اللجنة مع مجلس إدارة إتحاد الكرة ، من أجل توجيه خطاب رسمي لإتحاد الكرة موقع من الأندية لتحديد موعد بداية الدوري ".
مضيفا :" إتحاد الكرة والأندية تريد بداية الدوري ومباراة النهائي الأفريقي بين الأهلي والترجي التي أقيمت في إستاد برج العرب كانت خير دليل على إمكانية بداية الدوري المصري في أي وقت ".
وأوضح عفت السادات :" الأندية ستحول الأمر لوزارة الداخلية حتى تستيطع أن تحديد القرار النهائي بشأن عودة الدوري وتحديد مصير اللاعبين خلال الموسم الحالي ".