إعلان
إعلان
main-background

رئيس الاتحاد السعودي: نفتخر برعاية خادم الحرمين لنهائي الكأس

dpa
01 مايو 201909:43
لؤي بن إبراهيم السبيعي

أعرب رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم لؤي بن إبراهيم السبيعي، باسمه ونيابة عن أعضاء مجلس إدارة الاتحاد، عن تقديرهم البالغ، وامتنانهم لرعاية خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مباراة نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، التي تجمع بين الاتحاد والتعاون غدًا الخميس.

وأكد السبيعي أن تلك الرعاية هي مصدر فخر، واعتزاز لشباب المملكة كافة، والرياضيين على وجه الخصوص.

وأوضح أن الرعاية تمثل تشريفًا لأسرة كرة القدم في المملكة عمومًا، ولمنسوبي ناديي الاتحاد والتعاون خصوصًا، مشددًا على أن بلوغ الناديين للمباراة النهائية، بما تحفل به من رعاية كريمة، وما تحمله من اسم كبير هو إنجاز في حد ذاته، وتتويجًا ساميًا لموسهما الرياضي.

وأبدى السبيعي سعادته بأن هذه الرعاية جاءت في الوقت الذي تشهد فيه جماهير كرة القدم داخل المملكة وخارجها موسمًا استثنائيًا على المستويات كافة، الفنية والتنظيمية، في ظل الدعم السخي للكرة السعودية بمختلف جوانبها من خادم الحرمين الشريفين، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان