إعلان
إعلان
main-background

رئيس الاتحاد الحلبي ينفي فسخ عقد المارديني

عبد الباسط نجار
13 ديسمبر 201410:45
محمد مارديني

 نفى علاء جوخه جي رئيس نادي الاتحاد السوري ما تردد مؤخراً عن فسخ عقد محمد مارديني حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم.

وقال علاء جوخه جي لكووورة: "نحن كمجلس إدارة أوقفنا محمد ميدو وحسين حاج علي ومحمد مارديني حتى اشعار آخر ووجهنا إنذارا نهائيا لكل من رضوان قلعجي وفارس هنداوي ولم نفسخ عقد أي لاعب كما قيل مؤخراً، فالنادي ينتظر انتخابات قادمة لتشكيل مجلس إدارة جديد، وذلك خلال الأيام القادمة وهي ستحسم أمر اللاعبين فإما تقرر العفو عنهم أو تضاعف عقوبتهم."

وتابع: "نتائج فريقنا في الدور الأول مقبولة وليست جيدة وكنا نتوقع أن تكون أفضل ونتمنى أن يتم التعويض في الدور الثاني، ولا شك أن تغيير الجهاز الفني ساهم بالفوزين على  جبلة والجزيرة، وقرارنا ليس إنقاصاً من الجهاز الفني بقيادة أمين آلاتي، بل كان لتشكيل صدمة لدى اللاعبين وقد وجهنا الشكر للجهاز السابق ودعمنا الجهاز الحالي بقيادة جمال هدلة."

وحول مستقبله كرئيس للنادي قال: "حتى اللحظة، لم أحسم قراري بدخول الانتخابات القادمة وخلال الساعات القادمة سأتخذ القرار المناسب، وفي حال لم أدخل الانتخابات القادمة سأبقى ابن النادي في أي موقع كان مدرباً أو إدارياً أو رئيساً."

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان