إعلان
إعلان

رئيس الاتحاد البرازيلي: أداء بطولي وراء إنجاز بوتافوجو

efe
01 ديسمبر 202405:57
لاعبو بوتافوجوEPA

هنأ إدنالدو رودريجيز رئيس الاتحاد البرازيلي لكرة القدم، بوتافوجو، على تتويجه بلقب كأس ليبرتادوريس للمرة الأولى، وعلى "أدائه البطولي" في نهائي البطولة أمام مواطنه أتلتيكو مينيرو.

وأشاد رودريجيز بأداء لاعبي بوتافوجو وجهازه الفني ومسؤوليه وجماهيره، مؤكدا أنهم "كتبوا معا فصلا جميلا في التاريخ الرائع للنادي"، وذلك بعدما شارك الليلة الماضية في مراسم تتويج الفريق البرازيلي بلقب كأس ليبرتادوريس، في ملعب مونومنتال بالأرجنتين.

كما هنأ المسؤول أتلتيكو مينيرو على "موسمه في المسابقة القارية" التي "أظهر فيها كل عظمته"، مؤكدا أن "ألم الهزيمة يكون دائما كبيرا، لكن (جالو) نادٍ عملاق وسيحقق الكثير من النجاحات في المستقبل".

وبهذا الفوز الجديد، تكون البرازيل قد حصدت كأس ليبرتادوريس الـ24 في جعبتها، وهي ثاني البلدان الأكثر تتويجا بألقاب هذه البطولة مع فرقها، خلف الأرجنتين صاحبة الـ25 لقبا.

وتحتل أوروجواي المركز الثالث على منصة التتويج هذه برصيد 8 كؤوس، فاز بها فريقان فقط، هما بينيارول (5) وناسيونال (3).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان