
أعلن علي بن خليفة، رئيس الاتحاد البحريني، عن انتهاء المشكلة الحاصلة بين منتخب البحرين ونادي المحرق.
وكان نادي المحرق قد منع لاعبيه من الانتظام في تدريب منتخب البحرين وانتظام اللاعبين مع المنتخب فقط في الايام المعروفة بـ (أيام الفيفا) وهي المخصصة للمباريات الرسمية.
وأعلن علي بن خليفة أن الاتحاد البحريني توصل لاتفاق مع نادي المحرق لانتظام لاعبيه مع المنتخب وان اللاعبين سيكونون موجودين في تدريب البحرين اعتباراً من الأربعاء حتى نهاية مباراة اليمن.
ويستعد منتخب البحرين لاستضافة كوريا الشمالية 3 سبتمبر ثم سيتوجه إلى قطر لمواجهة اليمن في التاسع من سبتمبر في التصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2018 وكأس آسيا 2019.
وكان منتخب البحرين خسر مباراته الاولى من الفلبين (2-1) من مانيلا.
وأكد علي بن خليفة أن منتخب البحرين جاهز لمباراة كوريا الشمالية وسوف يسعى لتحقيق الفوز للبقاء في دائرة المنافسة على إحدى البطاقات المؤهلة للدور الثالث.
وكان منتخب البحرين خاض الملحق النهائي مرتين، حيث لعب مع ترينيداد وتوباغو في تصفيات كأس العالم 2006 والمباراة الثانية مع نيوزلندا في تصفيات كأس العالم 2010 ولم يسبق له التأهل إلى المونديال العالمي.



