
إعلان
إعلان

KOOORA
01 فبراير 201816:31
EPAكشف الرئيس المؤقت للاتحاد الإيطالي لكرة القدم، روبيرتو فابريسيني، اليوم الخميس، عن الأسماء المرشحة لتدريب المنتخب، في الفترة المقبلة.
وردًا على سؤال، حول المرشحين لتولي القيادة الفنية للآزوري، قال فابريسيني، في تصريحات نقلها موقع "فوتبول إيطاليا": "إنها الأسماء التي تعرفونها.. مانشيني كان في روما، لكننا لم نتواصل معه، وكونتي يبدو حريصًا على العودة للمنتخب".
وتابع رئيس الاتحاد: "أما أنشيلوتي فيغلق ويفتح الباب، ورانييري لم يخرج من الدائرة.. لا يوجد أحد في موقف مضمون، علينا أن نقيم الإيجابيات والسلبيات، إلى جانب تقييم ما سيحدث في الاتحاد من بعدنا، سنقيم كل شيء مع المساعد الفرعي، كوستاكورتا".
وكان الاتحاد الإيطالي، قد أقال المدرب السابق للمنتخب، جيامبييرو فينتورا، بعد فشله في التأهل لمونديال 2018.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

لعنة 2026.. كيف تحولت الملاعب المغربية من مسرح للإنجازات إلى ساحة للخيبات؟
05:3729 مايو 2026

خاص لكووورة.. هل يحصل الزمالك على استثناء للمشاركة أفريقيًا وما موقف الأهلي؟
04:0629 مايو 2026

مقابلة جريئة.. فينيسيوس يثير الغموض حول مستقبله ويكشف رأيه في مبابي ويامال
07:3427 مايو 2026

"8-0" هزيمة عالمية.. الصحافة الكتالونية تسخر من غياب لاعبي ريال مدريد عن تشكيلة إسبانيا
09:1526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان