Reutersيعتقد جابرييل جرافينا، رئيس الاتحاد الإيطالي لكرة القدم، أن منتخب بلاده قادر على التأهل لكأس العالم 2022 بقطر، رغم خوض لقائي الملحق في مارس/ أذار المقبل.
وتعادل منتخب إيطاليا مع أيرلندا الشمالية، ليخوض الملحق النهائي، بينما تأهل منتخب سويسرا بشكل مباشر لنهائيات المونديال.
وقال جرافينا في تصريحاته لموقع الاتحاد الإيطالي: "دعونا لا نرمي اللوم على اللاعبين، فقد حققوا العديد من الانتصارات، نحن نريد التأهل إلى كأس العالم، وأنا أعلم أن الأمر أكثر تعقيدًا من ذي قبل، لكننا لدينا ثقة كبيرة في مانشيني، وما زلت متفائلًا".
وأضاف: "إذا حققنا الفوز في مباراتي شهر مارس بتضحيات كبيرة، سنصل إلى المونديال بوعي أكبر".
وتابع: "على المستوى الفردي، لا يمكننا التنافس مع المنتخبات الكبرى، فنحن فريق عادي فعل شيئًا غير عادي مثل الفوز ببطولة أوروبية".
وأكد: "لست قلقًا على وضع المنتخب، فخططتنا منذ البداية لم تكن تحتوي على الفوز بكأس أوروبا أو كأس العالم".
وأتم: "سنحاول تعديل مواعيد مباريات الدوري الإيطالي في شهر مارس، ولكني أرى أنه الأمر معقد، لقد طلبنا بالفعل اليوم من الرابطة أن تقترح بعض الأفكار معنا، لكن الأمور تبدو صعبة".



