إعلان
إعلان
main-background

رئيس الاتحاد الإيطالي : برانديلي لم يقرر الرحيل بعد .. وسنحسم الموقف قبل المونديال

KOOORA
09 سبتمبر 201320:00
تشيزاري برانديلي EPA
نفى جيانكارلو ابيتي رئيس الاتحاد الايطالي لكرة القدم التقارير الاعلامية التي أكدت رحيل المدرب تشيزاري برانديلي المدير الفني للمنتخب الايطالي بعد انتهاء عقده بنهاية بطولة كأس العالم المقبلة مؤكداً أنه سيعقد اجتماعاً مع المدرب قبل انطلاق المونديال لحسم موقفه من البقاء أو الرحيل.

وقال ابيتي في تصريحات تلفزيونية لشبكة سكاي سبورت "سنلتقي بالمدرب برانديلي قبل انطلاق المونديال لاستكشاف ماذا يدور في رأسه وتحديد موقفه بالاستمرار أو الرحيل ، فالأمر لم يحسم بعد مثلما يتردد في وسائل الاعلام."

وأضاف ابيتي "العلاقة بين المدرب وبين مسئولي الاتحاد على أحسن حال ، فهو يحقق نتائج طيبة للغاية منذ 3 سنوات ونحن نتمنى استمرار العلاقة بيننا لأطول فترة ممكنة."

واستمر رئيس الاتحاد الايطالي في حديثه قائلاً "نركز الآن فقط على التأهل رسمياً للمونديال وبعدها نفكر في الخطوة التالية ، فنحن لم نتأهل بعد لنتحدث عن مستقبل المدرب بعد المونديال."
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان