
أعرب الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، النائب الأول لرئيس الاتحاد الدولي "فيفا"، عن اعتزازه بالفوز التاريخي (2-1) الذي حققه المنتخب السعودي، اليوم الثلاثاء، على نظيره الأرجنتيني ضمن منافسات كأس العالم 2022 في قطر.
وأكد آل خليفة، في تصريحات صحفية، أن الانتصار السعودي الباهر يعتبر مكسبًا كبيرًا لكرة القدم الآسيوية، ومؤشرًا على جاهزية "الأخضر" لتحقيق ظهور مشرف في المحفل العالمي الكبير.
وكان آل خليفة قد حرص على متابعة مباراة المنتخبين السعودي والأرجنتيني في ستاد لوسيل الدولي، في إطار حرصه على دعم المنتخبات الآسيوية المشاركة في كأس العالم.
وبارك رئيس الاتحاد الآسيوي على الفوز الرائع للمنتخب السعودي، قائلاً: "قدم الأخضر مباراة للتاريخ جلب بها الفخر لقارة آسيا، وكان لاعبوه رجالاً بمعنى الكلمة، وهم يسطرون ملحمة كروية سيحفظها تاريخ كأس العالم، خصوصا وهم يواجهون أحد أقوى المنتخبات المرشحة للفوز بالبطولة".
وأثنى رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم على الروح القتالية العالية التي ميزت أداء المنتخب السعودي خلال مواجهة الأرجنتين، مشيدًا برؤية الجهاز الفني للمنتخب، وقيادته الناجحة على امتداد مجريات المباراة.
وأشاد آل خليفة بالدعم والمساندة الجماهيرية الكبيرة التي حظى بها الفريق السعودي في مباراة اليوم، معربًا عن ثقته بأن هذا الانتصار سيمنح الأخضر المزيد من الدوافع في المباراتين المقبلتين أمام كل من بولندا والمكسيك من أجل مواصلة العروض المشرفة والنتائج الإيجابية التي تمهد طريقه للتأهل لـ16.



