إعلان
إعلان

رئيس اتحاد ساحل العاج لكرة القدم يحفز لاعبيه قبل مواجهة المغرب في مونديال الناشئين

رائد عمرو
26 أكتوبر 201320:00
koo_13
حرص اوجستين ديالو رئيس اتحاد ساحل العاج لكرة القدم على التواجد مع منتخب بلاده للناشئين في الفجيرة تحسبا لخوضهم دور الستة عشر من كأس العالم تحت 17 سنة الامارات 2013 حيث سيواجه نظيره المغربي الثلاثاء المقبل، وذلك بحسب ما نشره الموقع الالكتروني للاتحاد العاجي لكرة القدم.

وحضر ديالو تدريبات الفريق التي جرت على مدار اليومين الماضيين التي جرت على ملاعب التدريب الخاصة في الفجيرة، حيث تحدث الى اللاعبين قبل بداية التمرينات محفزا اياهم لتقديم اداء قوي من شأنه ان يضع منتخب الفيلة في دور الثمانية في المونديال.

وشدد ديالو على اللاعبين بضرورة الاخذ بتعليمات الجهاز الفني للفريق وخوض اللقاء بكل عزيمة وقوة وعمل جماعي من اجل الفوز داعيا اياهم الى اللعب بروح عالية امام منتخب المغرب.

من جانبه ركز المدير الفني للفريق ابراهيم كامارا على اجراء تدريبات شاملة للاعبين تتعلق بتكشيلة اللعب والتركيز على التسديدات الطويلة وغيرها، مع تاكيده للاعبين على ان المباراة سيكون فيها خروج المغلوب ولا تقبل القسمة على اثنين اطلاقا.

واكد الموقع ان الحارس الاول للفريق كوكو ايفان لن يتمكن من خوض اللقاء القادم نتيجة اصابته خلال تدريبات الفريق قبل مباراتهم امام نيوزلندا ضمن الجولة الاخيرة من مباريات المجموعة الثانية، بعد ان كشفت صورة الرنين المغناطيسي عدم قدرة اللاعب على خوض المباراة القادمة.




إعلان
إعلان
إعلان
إعلان