إعلان
إعلان
main-background

رئيس اتحاد جدة: اللاعبون ومجلس الإدارة أصحاب الفضل في التتويج بكأس خادم الحرمين

KOOORA
28 مايو 201320:00
koo_fai
أرجع المهندس محمد فايز رئيس اتحاد جدة فوز فريقه بكأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال إلى اللاعبين وإلى رئيس النادي وعشرة أعضاء يمثلون مجلس الإدارة .

واعتبر رئيس الاتحاد  في تصريحات تليفزيونية عقب المباراة  النهائية للبطولة أن من هاجموا إدارة النادي بعد القرارات الأخيرة التي رحل بها محمد نور والمنتشري ورضا تكر ومبروك زايد ، قد اتخذوا هذه المواقف لحبهم للاتحاد وليس كرها في الإدارة.

وبين محمد فايز ان هذه القرارات لم تكن وليدة الصدفة ، بل كانت بعد متابعة دقيقة لحال الفريق منذ مواسم مضت ، لم يحقق فيها الفريق أي بطولة ، وكان لابد من التغيير لأن هذه سنة الحياة .

واكد فايز ان هذه القرارات لم تكن لتقلل من قيمة هؤلاء اللاعبين الذين خدموا الاتحاد وقدموا له بطولات وانجازات ، لكن هناك وقت لابد أن يتم التغيير.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان