


أكَّد مهدي دبوبة، رئيس اتحاد بن قردان، أنَّ مدرب الفريق شكري الخطوي، سيواصل مهمته، مع الفريق حتى نهاية الموسم.
وقال دبوبة، في تصريحات لكووورة، اليوم الإثنين: "الخطوي سيواصل المهمة معنا.. وتلويحه بالاستقالة بعد مباراة الترجي أمس، كان لحظة غضب؛ بسبب تعرضه للسب والشتم".
وخسر اتحاد بن قردان (0-2) أمس الأحد، في الجولة الثالثة من مرحلة التتويج بالدوي التونسي.
وعن أهداف وطموحات بن قردان، في المتبقي من الموسم، قال دبوبة: "حققنا نتائج طيبة هذا الموسم، وحققنا هدفنا بالتأهل لمجموعة التتويج، وضمنا بالتالي البقاء ضمن مصاف النخبة".
وتابع "كما حققنا تأهلاً تاريخيًا لمسابقة كأس تونس بدخولنا المربع الذهبي، وما نطمح إليه الآن هو تقديم وجه مشرف للفريق وتأكيد جدارتنا بالنتائج التي حققناها حتى الآن".
وعن تذمّر لاعبي الفريق؛ لعدم حصولهم على مستحقاتهم المالية، قال: "نادينا يعاني من أزمة مالية خانقة؛ بسبب انعدام الموارد المالية، ورغم ذلك فإننا نبذل كل ما في وسعنا للحصول على مبالغ مالية تساعدنا على الإيفاء بالتزاماتنا تجاه اللاعبين".
يذكر أن اتحاد بن قردان، خسر مواجهاته الثلاث، حتى الآن بمرحلة التتويج بالدوري التونسي.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



