اتفق المحاسب جمال علام رئيس مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة
اتفق المحاسب جمال علام رئيس مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم على عقد جلسة طارئة مع مسئولي وزارة الداخلية الأحد المقبل من أجل التوصل إلى حل ينهي أزمة الملاعب التي تطارد المسابقات في الموسم الحالي.
كان جمال علام قد تلقى صدمة خلال اجتماعه الخميس مع اللواء محمد فريد حجازي مدير الأمانة العامة للقوات المسلحة بعد أن كشف الأخير رفضه التام لمسألة إقامة مباريات الكرة على الملاعب العسكرية سوى ملعبي عجرود بالسويس والدفاع الجوي بالقاهرة على أن تستضيف باقي الملاعب مباريات الأندية التابعة للقوات المسلحة فقط مثل حرس الحدود بالمكس وطلائع الجيش بجهاز الرياضة العسكري والإنتاج الحربي بالسلام.
ويسعى علام للحصول على موافقة لإقامة المباريات بدون جمهور خلال الفترة المتبقية من عمر الدوري وأيضاً كأس مصر ودورة الترقي على الملاعب العادية غير التابعة للقوات المسلحة مثل ستادات الإسماعيلية والمحلة والأسكندرية والقاهرة والمقاولون العرب وبتروسبورت ومنح تعليمات مشددة لكافة مديريات الأمن لإعطاء موافقات أمنية لإقامة المباريات على هذه الملاعب لإنهاء الأزمة التي تهدد استكمال الموسم الحالي.