إعلان
إعلان
main-background

رئيس اتحاد الكرة السوري: لا نتدخل في اختيارات ستينج

عبد الباسط نجار
11 نوفمبر 201807:45
فادي دباس

قال فادي دباس، رئيس اتحاد الكرة السوري، إنَّه يتمنى تواجد كل اللاعبين، الذين شاركوا في تصفيات مونديال روسيا، مع نسور قاسيون، خلال الفترة المقبلة.

وأضاف دباس، في مؤتمر صحفي اليوم الأحد: "بعد نهاية التصفيات طالبنا الشارع الرياضي، بضرورة التعاقد مع  مدرب أجنبي، قادر على تحقيق حلم الجماهير".

وأوضح "الجمهور اتهمنا بالتدخل بعمل وقرارات المدرب السابق للمنتخب، ورغم تعاقدنا مع مدرب أجنبي كبير، ظل الجميع مصرًا على أننا نتدخل في عمل المدرب".

وتابع: "كل الصلاحيات منحت للمدرب الألماني بيرند ستينج، من اختيار اللاعبين، والتشكيلة الأساسية، دون أي تدخل مني شخصيًا. أنا أعطي وجهة نظر فقط، لكن لا أتدخل، والقرار الأول والأخير للمدرب ستينج".

وواصل: "الاتحاد ناقش المدرب في كل اختياراته، وهذا يحدث لأول مرة. ستينج هو من يرفض التدخل بعمله وهو يعمل باحترافية، نحن كاتحاد نراقب عمله، وسنحاسبه في النهاية، حال لم يحقق المنتخب نتائج مرضية".

وقال: "ثقتنا كبيرة في الجهاز الفني واللاعبين. كانت لدينا بعض المشاكل وتم حلها".

وختم "منتخب سوريا، ليس منتخب فادي دباس، أو منتخب فراس الخطيب، وعلينا دعمه، والوقوف معه. قبل توجه المنتخب للإمارات لخوض كأس آسيا، سيكون هناك حفل وداع لمنح اللاعبين ثقة، ومعنويات كبيرة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان