إعلان
إعلان
main-background

ريو افي يطيح بسبورتنج براجا ويتأهل لمواجهة بنفيكا في نهائي كأس البرتغال

efe
16 أبريل 201420:00
taca
حقق ريو افي مفاجأة كبيرة بالاطاحة بسبورتنج براجا في قبل نهائي كأس البرتغال بهدفين دون رد ، ليتأهل لمواجهة بنفيكا ، الذي تغلب على بورتو بثلاثة أهداف مقابل واحد.

وسجل هدفي ريو آفي أوكرا (ق26) وروبن ريبيرو (ق69) ليتأهل لنهائي البطولة للمرة الثانية في تاريخه، بعد انتهاء مباراة الذهاب بالتعادل السلبي بين الفريقين.

وتأهل ريو آفي للمرة الأولى لنهائي البطولة في نسخة عام 1984 بقيادة فليكس مورينيو، والد المدير الفني الحالي لتشيلسي الإنجليزي جوزيه مورينيو.

ويواجه ريو افي في النهائي بنفيكا، الذي تغلب في إياب قبل النهائي على بورتو رغم النقص العددي الذي كان يعاني منه منذ الدقيقة 28 بعد طرد جيريمي سيكيرا إثر حصوله على بطاقتين صفراوين في أقل من 5 دقائق.

سجل أهداف بنفيكا ادواردو سالفيو (ق17) واينزو بيريز من ركلة جزاء (ق58) واندريه جوميز (ق80)، بينما حمل هدف بورتو الوحيد توقيع سيلفيستر فاريلا (ق52).

يشار إلى أن مباراة الذهاب قد انتهت بفوز بورتو بهدف دون رد.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان