
إعلان
إعلان

منعم بلمقدم
10 سبتمبر 201706:08

قرر الفرنسي هيرفي رينارد المدير الفني لمنتخب المغرب إعادة سفيان بوفال المحترف في صفوف ساوثهامبتون الإنجليزي، لصفوف الأسود في مباراته المقبلة أمام الجابون في السابع من شهر أكتوبر/ تشرين أول المقبل في إطار الجولة الخامسة بتصفيات كأس العالم 2018 في روسيا.
ويريد رينارد دعم الخط الأمامي لمنتخب المغرب، بلاعب ساوثهامبتون، وذلك بعد فشل الأسود في إحراز الأهداف خلال 3 مباريات من أصل 4 أقيمت حتى الآن بالتصفيات المؤهلة للمونديال.
وأحرز منتخب المغرب 6 أهداف، جاءت جميعها في مباراة واحدة أمام مالي، بينما تعادل سلبيًا في المباريات الثلاث الأخرى أمام كوت ديفوار والجابون ومالي.
وكان هيرفي رينارد قد اعترف في تصريحات سابقة أنه على اتصال دائم باللاعب سفيان بوفال، وأشار إلى أن سبب استبعاده من مباراتي مالي يعود لأسباب فنية.
ويحتل المنتخب المغربي المركز الثاني في ترتيب المجموعة الثالثة، برصيد 6 نقاط، بفارق نقطة وحيدة عن كوت ديفوار صاحبة الصدارة، بينما يتواجد منتخب الجابون في المركز الثالث برصيد 5 نقاط، وتتذيل مالي ترتيب المجموعة بنقطتين.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

لعنة 2026.. كيف تحولت الملاعب المغربية من مسرح للإنجازات إلى ساحة للخيبات؟
05:3729 مايو 2026

خاص لكووورة.. هل يحصل الزمالك على استثناء للمشاركة أفريقيًا وما موقف الأهلي؟
04:0629 مايو 2026

مقابلة جريئة.. فينيسيوس يثير الغموض حول مستقبله ويكشف رأيه في مبابي ويامال
07:3427 مايو 2026

"8-0" هزيمة عالمية.. الصحافة الكتالونية تسخر من غياب لاعبي ريال مدريد عن تشكيلة إسبانيا
09:1526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان