إعلان
إعلان

رينارد يراقب المحترفين قبل مباراة كوت ديفوار

منعم بلمقدم
27 أكتوبر 201608:25
123456

يراقب الفرنسي هيرفي رينارد المدير الفني للمنتخب المغربي أداء المحترفين بمختلف الدوريات الأوروبية والخليجية خاصة الذين غابوا عن مباراة الجابون في الجولة الأولى من تصفيات مونديال روسيا 2018.

ويأتي على رأس هؤلاء اللاعبين المهدي بن عطية لاعب يوفنتوس الإيطالي، ونبيل درار لاعب موناكو الفرنسي، ومنير عوبادي لاعب ليل الفرنسي، وسفيان بوفال لاعب ساوثهامبتون الإنجيزي.

ويرى رينارد أن بوفال يعتبر أحد المفاتيح السحرية للأسود في مواجهة كوت ديفوار شهر نوفمبر المقبل في ثاني جولات تصفيات المونديال خاصة بعد تألقه في الفترة الأخيرة.

على الجانب الآخر يعاني كوت ديفوار من غيابات قوية متمثلة في إصابة لاعبه المتألق جيرفينيو المحترف بالدوري الصيني، إلى جانب إصابة المدافع إيريك بايلي لاعب مانشستر يونايتد.

يشار إلى أن رينارد يعلم تماما المنتخب الإيفواري، حيث إنه قاده لتحقيق لقب بطولة الأمم الإفريقية 2015.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان