
واصل المنتخب السعودي، اليوم الثلاثاء، تدريباته ضمن المعسكر الإعدادي الذي يقام حاليًا في العاصمة الرياض استعدادًا لمواجهتي الكويت وديًا، وفلسطين ضمن التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
وأجرى لاعبو "الأخضر" مساء اليوم حصة تدريبية على "ملعب مرسول بارك"، تحت إشراف المدير الفني "هيرفي رينارد"، بدأت بتمارين الإحماء، تلا ذلك تمرين التمرير بعدها طبقت تمارين تكتيكية، لتختتم الحصة التدريبية بمناروة على ثلثي مساحة الملعب.
ويواصل المنتخب السعودي تدريباته غدا الأربعاء، مساءً على "ملعب مرسول بارك" في حصة تدريبية مغلقة أمام وسائل الإعلام.
من جانبها، وصلت بعثة منتخب فلسطين إلى الرياض استعدادًا لمواجهة السعودية، ضمن التصفيات الآسيوية الثلاثاء المقبل.
وكان في استقبال البعثة لدى وصولها الرياض، سفير دولة فلسطين لدى المملكة باسم عبد الله الآغا، والأمين العام للاتحاد السعودي لكرة القدم إبراهيم بن سليمان القاسم.
من جانبه، رحب رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر المسحل، ببعثة المنتخب الفلسطيني الشقيق، متمنيًا لهم طيب الإقامة في بلدهم الثاني وأن تخرج المباراة بالصورة المشرفة للمنتخبين.
ويخوض المنتخب السعودي مباراة ودية، بعد غدٍ الخميس، أمام شقيقه الكويتي على ملعب "مرسول بارك" بالرياض ،استعدادًا لمواجهة فلسطين التي ستقام على نفس الملعب.
ويحل "الأخضر" في وصافة المجموعة الرابعة برصيد 8 نقاط من 4 مباريات، فيما يأتي المنتخب الفلسطيني في المركز الخامس برصيد 4 نقاط من 5 مباريات، علمًا بأن أوزبكستان تتصدر المجموعة بـ9 نقاط من 5 مباريات.









