إعلان
إعلان
KOOORA
18 نوفمبر 202416:45

حسم الفرنسي هيرفي رينارد المدير الفني للمنتخب السعودي، موقف مهند الشنقيطي لاعب الأخضر من مباراة إندونيسيا.
ويخوض المنتخب السعودي مواجهة أمام نظيره الإندونيسي، غدًا الثلاثاء بالجولة السادسة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.
وقالت صحيفة "الرياضية" السعودية، إن الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب السعودي أظهرت استمرار معاناة مهند الشنقيطي، من تداعيات إصابته، ولم يستطع دخول قائمة المباراة.
وكان اللاعب قد تعرض لإصابة في العضلة الأمامية للفخذ الثلاثاء الماضي خلال حصة تدريبية للأخضر، وغاب بسببها عن لقاء أستراليا على ملعبها الخميس الماضي ضمن الجولة الخامسة.
يذكر أن المنتخب السعودي يحتل المركز الثالث في المجموعة الثالثة بـ 6 نقاط، متساويًا مع أستراليا الوصيفة، والصين الرابعة، بينما تعتلي اليابان الصدارة بـ 13 نقطة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

برشلونة منضبط والريال منفلت.. كيف أصبح فليك سيدًا وألونسو ضيفًا؟
06:3010 ديسمبر 2025
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
فيديو العميد وأزمة النني.. كوارث نسجت فضيحة منتخب مصر في كأس العرب
09:3210 ديسمبر 2025

يتصدرهم بنزيما.. مصير مجهول للعظماء التسعة في دوري روشن
06:4910 ديسمبر 2025
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
خطايا ألونسو.. ريال مدريد على حافة الغرق بفعل فاعل
03:2110 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان

