Reutersأشاد اللاعب الأرجنتيني خوان رومان ريكيلمي بمدرب نادي ريفربلايت السيد "مارسيلو جاياردو"، والذي قاد ريفربلايت مؤخرا للفوز ببطولة كوبا ليبرتادورس وذلك في مقابلة مع شبكة "فوكس سبورت".
ويقول ريكيلمي: "لا يمكن مقارنة غاياردو الآن مع مدرب بوكا، لقد فاز بالكأس القارية مع ريفر وحقق إنجازات جيدة في غضون عدة أشهر معهم، الفوز بكأس ليبرتادورس ليس مثل الفوز بالدوري الأرجنتيني، كما أنه وصل لنصف النهائي في كأس سودامريكانا".
كما نفى ريكيلمي أن يكون قد فرح بخسارة ريفربلايت أمام برشلونة في نهائي كأس العالم للأندية قبل أيام أمام برشلونة.
كما نفى أيضا نيته اللعب مع ليجا دي كيتو الإكوادوري، وقال: "أنا حر الآن ولكني لا أريد العودة إلى اللعب مرة أخرى، ليجا دي كيتو فريق كبير ولديهم مدرب رائع ولكني لست مهتماً بالعودة للكرة".
كما طالب في النهاية من نادي بوكا جونيورز تدعيم صفوف الفريق من أجل الفوز والمنافسة على الألقاب الموسم المقبل.
قد يعجبك أيضاً



