إعلان
إعلان
main-background

ريكو يتخلف عن معسكر الزمالك بسبب والدته

KOOORA
25 يوليو 201709:01
صلاح ريكو

تخلف صلاح ريكو لاعب وسط نادي الزمالك عن الحضور إلى معسكر الأبيض في الإسكندرية رغم استدعاء جميع اللاعبين من القاهرة باستثناء المصابين محمد إبراهيم وأيمن حفني والمستبعدين من قائمة البطولة العربية أحمد جعفر وإسلام جمال وعلي فتحي.

ويتواجد الزمالك في معسكر بالإسكندرية للمشاركة في البطولة العربية، التي استهل الأبيض مشواره فيها بالتعادل أمام الفتح الرباطي المغربي بنتيجة 2-2

ولم يحضر ريكو مران الزمالك خلال اليومين الماضيين بسبب بعض الظروف الأسرية الخاصة به وليس بسبب رغبته في الرحيل كما تردد خلال الآونة الأخيرة.

وعلم "كووورة" أن لاعب اتحاد الشرطة السابق متواجد في القاهرة وأخطر الجهاز الفني بقيادة البرتغالي أجوستو إيناسيو بذلك بسبب مرض والدته ودخولها أحد المستشفيات لإجراء جراحة عاجلة.

وأجرت والدة ريكو الجراحة في الساعات الأولي من فجر أمس الإثنين ما جعل اللاعب يتخلف عن اللانضمام لمعسكر الفريق الأبيض.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان