إعلان
إعلان

ريفر بليت يعزز صدارته للدوري الأرجنتيني

efe
21 سبتمبر 201420:00
صورة أرشيفيةReuters
عزز ريفر بليت صدراته للدوري الارجنتيني لكرة القدم بتغلبه على ضيفه إنبنديينتي بأربعة اهداف لآخر في إطار الجولة الثامنة من البطولة.


وحملت رباعية ريفر توقيع ليوناردو بيسكوليتشي (ق4) وأرييل روخاس (ق37) والأوروجوائي رودريجو مورا (ق78) والكولومبي تيوفيلو جوتيريز هداف البطولة بسبعة أهداف (ق66)، ليرفع الفريق رصيده إلى 19 نقطة منفردا بالصدارة.


وحمل هدف إندبنديينتي، الذي تجمد رصيده عند 15 نقطة في المركز الرابع مهدرا فرصة احتلال الوصافة، فيدريكو مانكويو (ق58).


وفي مباراة أخرى بالجولة ذاتها، تعادل بوكا جونيورز مع مضيفه بانفيلد (1-1) ليحتل الضيوف المركز التاسع بعشر نقاط، فيما يحل أصحاب الأرض بالمرتبة الـ18 بسبع نقاط.


وسجل هدف بوكا اللاعب أنرديس تشافيز (ق66) فيما أدرك بانفيلد التعادل عبر إميليانو تيرزاجي (ق90).


وتغلب روساريو سنترال على ضيفه أرسنال ساراندي 3-1 ليقفز للمركز السادس بـ13 نقطة أمام أتلتيكو رافائيلا بفارق الأهداف، فيما يحتل الضيوف المركز الـ11 بتسع نقاط.


وتختتم الجولة اليوم الاثنين عندما يحل نيويلز أولد بويز ضيفا على راسينج، فيما تأجلت مباراة جودوي كروز مع تيجري إلى 15 أكتوبر لأسباب أمنية.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان