

EPAاختتم فريق ريفر بليت الأرجنتيني، اليوم، ثاني تدريباته في مدينة (فالديبيباس) الرياضية، ولأول مرة كان المران مغلقا، وذلك قبل يومين من نهائي بطولة كأس ليبرتادوريس أمام بوكا جونيورز.
وقام المدرب مارسيلو جاياردو بتقسيم اللاعبين إلى مجموعتين، الأولى كانت تتدرب على إنهاء الهجمات والثانية قامت بتدريبات تكتيكية، حسبما أعلن النادي اليوم.
واصطحب المدرب الأرجنتيني 28 لاعبا معه إلى مدريد وجميعهم من الفريق الأول، عدا اللاعب لوسيانو لويو الذي غاب عن البعثة لإصابته في الساق اليمنى.
ومن بين الـ28 لاعبا هناك 4 لن يشاركوا في نهائي القرن وهم إنريكي بولوجنا وناويل جاياردو وكريستيان فيريرا للإصابة، ورافائيل بوري للإيقاف.
وسيختتم فريق "المليونيرات" آخر تدريباته، قبل المواجهة المرتقبة، غدا السبت، في تمام الـ18:00، وسيكون مرانا مغلقا أيضا.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



