إعلان
إعلان

ريفاس يدعو جمهور اتحاد جدة لدعمه مع الشارقة الإماراتي

KOOORA
17 يوليو 201616:50
revasrevas101

وجّه الفنزويلي جيلمن ريفاس مهاجم الاتحاد السعودي، المنتقل حديثًا إلى الشارقة الإماراتي، رسالة إلى جمهور العميد، عقب رحيله رسميًا عن الفريق.

ونشر ريفاس صورة له بقميص الاتحاد عبر حسابه الشخصي على تطبيق "إنستجرام"، وكتب معلقًا: "جمهوري العزيز.. أشكركم من كل قلبي على دعمكم لمشواري ومرافقتي بمبارياتي.. لقد حاولت ما بوسعي لأكون دائمًا عند حسن ظنكم وكنتم مصدر قوتي.. أحبكم".

وبعدها بدقائق نشر ريفاس صورة أخرى له أثناء تقديمه في فريق الشارقة، وقال: "الآن طريق جديد مع فريق جديد في عالم جديد.. أتمنى دعمكم الذي اعتدت عليه حتى أقدِّم أفضل ما عندي.. وفقنا الله معًا".

يذكر أن ريفاس "27 عامًا" لعب الموسم الماضي فقط بالقميص الاتحادي، وقدم أداءً مميزًا، حيث حصل على المركز الثاني في قائمة هدافي دوري عبد اللطيف جميل بـ19 هدفًا في 25 مباراة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان