إعلان
إعلان

ريدناب من جديد: تاعرابت يكذب وهو أسوأ من دربته

KOOORA
20 أكتوبر 201420:00
 عادل تاعرابت
لازالت حرب التصريحات دائرة بين هاري ريدناب مدرب كوينز بارك رينجرز الإنجليزي ولاعبه المغربي عادل تاعرابت.

فبعد أن وصفه المدرب ريدناب في السابق باللاعب الكسول وغير المحترف ، وتبعه الردَ العنيف من عادل تاعربت لريدناب حين قال إن مدربه يعمل في المكتب ولا يحضر للتدريبات سوى خمس دقائق لا غير،، عاد ريدناب ليرد اليوم بقوة على هذه الادعاءات ، قائلاً :"إنه أسوأ محترف أدربه في حياتي المهنية ولا يملك البنية الجسدية للاعب كرة القدم".

وأضاف لصحيفة "دي سان" الإنجليزية :"لقد كان طوال الوقت عاجزا عن فقدان وزنه ، تاعرابت لا يفقد وزنه سوى عندما يمرض ، عادل ليس جاهزا للعب أي مباراة وهذه هي الحقيقة ، لقد كنت الشخص الوحيد الذي دافع عنه في السنوات الثلاث الأخيرة بكوينز بارك رينجرز." 
وتابع :"عادل يكذب على الجميع ، أنا أول من يحضر إلى التدريبات وآخر من يغادر ."
ومن المحتمل ، وحسب وسائل الإعلام الإنجليزية ، أن يغادر تاعرابت كوينز بارك رينجرز في فترة الانتقالات الشتوية، في ظل العلاقة التي توترت أكثر مع مدربه ريدناب.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان