
قرر الروماني ريجيكامب مدرب أهلي جدة، استبعاد الثلاثي إدريس فتوحي ونيانج وساريتش، من قائمة الفريق المغادرة للرياض لملاقاة الهلال غدا الأربعاء في قمة منافسات الجولة 28 للدوري السعودي للمحترفين.
وكان الجهاز الإداري بالنادي الأهلي بالاتفاق مع الجهاز الفني قد قرر الاعتماد على اللاعبين الشباب في بقية مباريات الموسم الكروي، وتم إبلاغ بعض اللاعبين الأجانب بأنه لن يتم الاستعانة بهم في المباريات المتبقية.
وتمت الاستعانة بخدمات الثلاثي الشاب، هيثم عسيري وزياد الجهني وحسن العلي ضمن القائمة الأهلاوية التي غادرت مساء اليوم إلى الرياض لمواجهة الهلال.
هذا بالإضافة إلى عودة الحارس محمد العويس لحماية عرين الأهلي بعد تعافيه من الإصابة، وتواجد الرباعي الأجنبي السوري عمر السومة والروماني ميتريتا والصربي ليوبومير فيجسا والظهير الأيسر البرازيلي لوكاس ليما.
ويتأهب أهلي جدة لملاقاة مضيفه الهلال المتصدر مساء الغد على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالرياض، وعينه على حصد الثلاث نقاط وتحسين وضعيته على جدول ترتيب الدوري.
قد يعجبك أيضاً



