رفض الروماني ريجيكامب مدرب نادي الهلال عرضا رسميا من الاتحاد الروماني لكرة القدم ، لتولي مهام تدريب المنتخب الروماني خلفا للمدرب بيتوركا الذي استقال من تدريب منتخب بلاده بعد تعاقده مع نادي الاتحاد لمدة عامين .
وقالت تقارير إعلامية بالسعودية ان المدرب ريجيكامب تقدم باعتذار عن عدم قبول عرض منتخب بلاده مشيرا في رده على الاتحاد الروماني انه يريد صنع تاريخ له في المملكة مع نادي الهلال الذي تنتظره المشاركة الاسيوية في نهاية الشهر الحالي وتمنياته بالتوفيق للمنتخب الروماني .
وكان ريجيكامب قد تحدث لبرنامج دورينا على إذاعة ( MBC FM ) قائلا لا أستطيع الحديث في الوقت الحالي عن المنتخب الوطني الروماني ، لدي عقد مع افضل فريق في القارة الاسيوية الهلال ، ولدي خطط كبيرة هنا أسعى لتحقيقها مثل بطولة الاندية الاسيوية وبطولة الدوري وكأس الملك ، ولدينا كل الإمكانيات لتحقيق الانتصارات في المباريات ، وشرف لي ان أكون في الهلال حيث انه ليس من العدل الان ان اذهب الى المنتخب الروماني .
وتابع انا فخور بطرحهم اسمي لتدريب المنتخب الوطني ، لكني متواجد هنا في الهلال من اجل البطولات ، وأريد ان اصنع تاريخا لي مع الهلال ، فجميع المشجعين هنا يثقون بي ، ولا اريد ان أخيب ظنهم واذهب للمنتخب الوطني الروماني ، عائلتي ايضا سعيدة هنا ، فإبني الصغير يذهب يوميا الى مدرسته في الرياض ويلعب كرة القدم في نادي الهلال ، ونحن سعداء بحياتنا في السعودية الان .