إعلان
إعلان
main-background

ريبيري يسابق الزمن للحاق بنهائي كأس ألمانيا

Alessandro Di Gioia
13 مايو 201420:00
 فرانك ريبيريReuters
أعترف الفرنسي فرانك ريبيري، نجم بايرن ميونيخ الألماني، أنه في سباق مع الوقت من أجل التعافي قبل نهائي مسابقة كأس المانيا لكرة القدم والذي يجمع فريقه بغريمه بوروسيا دورتموند السبت المقبل.

ويعاني ريبيري من إصابة في ظهره لكنه عاد للتدريبات أمس الثلاثاء، وهو يأمل بان يكون جاهزاً لخوض موقعة السبت التي ستكون إعادة لنهائي مسابقة دوري ابطال اوروبا الموسم الماضي التي توج النادي البافاري بلقبها على حساب مواطنه.

وقال ريبيري بعد مرانه مع فريقه اليوم الاربعاء: "شعوري جيد، لكن قد يكون من الصعب خوض 90 دقيقة"، مشيراً إلى أنه لم يتمكن في الآونة الاخيرة من القيام بما يريده بسبب الأوجاع ما يجعل من الصعب عليه الدخول بشكل كامل في أجواء اللعب.

ويحوم الشك أيضاً حول مشاركة لاعب الوسط باستيان شفاينشتايجر الذي يعاني من التواء في أربطة ركبته تعرض له السبت في ختام الدوري ضد شتوتجارت.

ويسعى بايرن للاحتفاظ بلقب الكأس واحراز الثنائية من أجل تعويض تنازله عن لقب دوري ابطال اوروبا بعد خروجه المذل من دور الأربعة على يد ريال مدريد الاسباني برباعية نظيفة على أرضه إياباً وبهدف نظيف ذهاباً.

وستكون مباراة السبت المواجهة الرابعة بين بايرن ودورتموند هذا الموسم، ويتفوق الاخير بانتصارين حققهما في مسابقة الكأس السوبر (4-2) قبيل انطلاق الموسم وفي المرحلة الثلاثين من الدوري (3-صفر في معقل غريمه)، مقابل هزيمة على ارضه (صفر-3 في المرحلة 13 من الدوري).

وستكون المباراة مميزة لنجم دورتموند البولندي روبرت ليفادنوفسكي الذي سيودع فريقه بعد النهائي من اجل الانضمام الى بايرن بالذات، والحال كذلك بالنسبة للاعب وسط النادي البافاري ماريو غوتسه الذي سيتواجه مع فريقه السابق.

ويأمل ليفاندوفسكي ان ينهي موسمه الرابع والاخير مع دروتموند بافضل طريقة من خلال تكرار سيناريو نهائي 2012 حين دك شباك النادي البافاري بثلاثية في لقاء حسمه فريقه لمصلحته بنتيجة كبيرة 5-2.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان