يرى المدرب الايطالي ايدي ريا المدير الفني لنادي لاتسيو ان
يرى المدرب الايطالي ايدي ريا المدير الفني لنادي لاتسيو ان فريقه كان يستحق ماهو أكثر من الحصول على نقطة بعد التعادل مع مضيفه ايه سي ميلان على الملعب الاولمبي بروما بهدف لكل فريق.
وقال ريا في تصريحات تلفزيونية لشبكة سكاي سبورت " بالتأكيد نشعر بالندم خصوصاً وان ادائنا كان يسمح لنا الخروج من اللقاء بأكثر من نقطة التعادل ولكننا لم نحسن استغلال الفرص للاسف وخسرنا نقطتين مهمتين كان بامكاننا تحقيقهما بسهولة ".
وأضاف ريا " لقد تحركنا في كل انحاء الملعب وفتحنا اللعب على الاطراف بشكل ممتاز وامطرنا منطقة جزاء الميلان بالكرات العرضية من اليمين ومن اليسار ولكن كلوزه لم يكن في حالة جيدة وهو المهاجم الوحيد القادر على التعامل مع مثل هذه الكرات العرضية في الفريق ولهذا كان علينا تعديل اسلوب اللعب ولكني اؤمن باحقيتنا في الفوز فالميلان سجل هدفه بلعبه غيرت اتجاها بعد الاصطدام ولم يكن لهم سوى فرصة وحيدة بينما كانت الخطورة لنا في معظم الاوقات ".
واستمر المدرب الايطالي في حديثه قائلاً " الفريقان دخلا اللقاء وهما يعانيان من مشاكل عديدة واحتجاجات جماهيرية وضغوط كبيرة وهو ما اثر نسبياً على الشوط الاول ولكن في الشوط الثاني لعب الفريقان بشراسة اكبر وخصوصاً فريقي وارتفع ايقاع اللعب وازادات خطورتنا وهو امر كان علينا ان نفعله في الشوط الاول ايضاً ".