إعلان
إعلان

ريان يواصل ملاحقة بن شرقي في صراع الهدافين

كريم البكري
29 مايو 202115:51
أحمد ياسر ريان

واصل أحمد ياسر ريان، مهاجم سيراميكا كليوباترا، ملاحقة المغربي أشرف بن شرقي نجم الزمالك، على صدارة هدافي الدوري المصري الممتاز للموسم الحالي.

وسجل أحمد ياسر ريان هدفا أمام طلائع الجيش في المباراة التي تجمع الفريقين، على ملعب جهاز الرياضة العسكري، ضمن الجولة 25 من الدوري المصري الممتاز.

ورفع أحمد ياسر ريان رصيده من الأهداف إلى 12 هدفا، متساويا مع المغربي أشرف بن شرقي، في ظل السباق بين الثنائي على لقب هداف الدوري المصري الممتاز.

ونجح سيراميكا كليوباترا في تحويل تأخره بهدف سجله إسلام محارب في الثانية 13 من عمر اللقاء إلى فوز بهدفين في الشوط الأول، سجل الأول ميدو جابر بتسديدة رائعة قبل أن يضيف أحمد ياسر ريان الهدف الثاني.

يذكر أن سيراميكا كليوباترا بقيادة مديره الفني ضياء السيد، يتواجد في المركز التاسع بمسابقة الدوري الممتاز برصيد 31 نقطة، بعد خوض 23 لقاء، وقبل مواجهة طلائع الجيش.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان