
عبر رياض بنور، رئيس فرع كرة القدم بالترجي الرياضي التونسي، عن اعتزازه الكبير بالسمعة التي يتمتع بها فريق باب سويقة، في كل العالم، منوهًا بحسن الاستقبال الذي حظي به الفريق منذ وصول بعثته إلى الإمارات.
وقال بنور، في تصريحات إذاعية، اليوم: "ما شاهدناه من تسليط الأضواء على فريقنا، يؤكد المكانة الكبيرة التي يحتلها الترجي الرياضي التونسي، ليس في إفريقيا فقط بل في كل العالم.. الترجي فريق غني عن التعريف وكل العالم شاهد مباراته البطولية في إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا.. الترجي يفرض الاحترام ولذلك يحظى بعناية كبيرة من الجميع".
وأضاف: "ما يبهر الجميع تواجد عدد كبير من جماهير الترجي الرياضي في الإمارات، وهذه الجماهير صنعت الحدث بأجواء متميزة، وما يقوم به أحباء الترجي من تنشيط في الإمارات لم تقم به لا جماهير ريال مدريد، أو جماهير ريفربليت".
وتابع: "جماهير الترجي حاضرة في العين بأعداد غفيرة، والفريق الذي تتبعه جماهيره في تنقلاته في كل بقاع العالم، لا يمكن أن يكون فريقًا عاديًا".
وحول حظوظ الترجي في مونديال الأندية، قال بنور: "لدينا فريق كبير قادر على الذهاب بعيدًا في هذه المسابقة العالمية، وأنا شخصيًا لدي ثقة كبيرة في اللاعبين والجهاز الفني، لتخطي عقبة العين الإماراتي ومواصلة المشوار".
ويستهل الترجي مشواره في مونديال الأندية، بمواجهة نظيره العين الإماراتي، مساء السبت، على ملعب هزاع بن زايد، في مدينة العين.
قد يعجبك أيضاً





