إعلان
إعلان
main-background

رياضيون وإعلاميون يشيدون بالأخضر السعودي بعد ودية ألمانيا

KOOORA
08 يونيو 201815:54
جانب من اللقاءEPA

تغنى رياضيون وإعلاميون، بعرض المنتخب السعودي، أمام نظيره الألماني، في آخر مباراة ودية للمنتخبين، قبل التوجه إلى روسيا، للمشاركة في المونديال.

وفاز منتخب ألمانيا على السعودية (2-1)، في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الجمعة، على ملعب باي آرينا بمدينة ليفركوزن.

كان المنتخب السعودي، قريبًا من التعادل على أقل تقدير، إذ أهدر عددًا من الفرص المحققة في الشوط الثاني.

وكتب الأمير عبد الرحمن بن سعود، عبر حسابه الشخصي على تويتر، عقب المباراة: "مستوى رائع ومشرف ومطمئن لمنتخبنا.. يارب تمم على خير".

فيما اعتبر مسلي آل المعمر، رئيس رابطة دوري المحترفين السعودية، أنَّ تجربة ألمانيا مفيدة للأخضر، خاصة أنه قدم مستوى أكثر من رائع.

وكتب على صفحته الشخصية: "تجربة مفيدة للأخضر.. مستوى أكثر من جيد.. بالتوفيق في الجاي (القادم)".

أما الإعلامي عبد الله الفقير، فأعلن أن سقف طموحاته ارتفع، قبل المغادرة إلى روسيا، طالبًا من المتابعين إعداد هاشتاج على تويتر، لدعم المنتخب السعودي.

وكتب عبر حسابه على تويتر: "بعد المستوى الكبير أمام بطل العالم، ارتفع سقف الطموح عندي، عطونا هاشتاج (دشنوا هاشتاج) ندعم أبطالنا قبل لقاء روسيا، وش تقترحون؟(ماذا تقترحون)".

بدوره، أكد المعلق الإماراتي، علي الكعبي، أن المنتخب السعودي قدم أجمل مباراة له منذ سنوات.

وقال: "المباراة الأجمل للمنتخب السعودي منذ سنوات، أمام أبطال العالم كان شعار صقور الأخضر (الاستمتاع) فأمتعوا الجميع، الأخضر يطمئن عشاقه".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان