إعلان
إعلان
main-background

رويس: استفدت من كورونا.. وهذا سبب عدم شعوري بالملل

KOOORA
04 أبريل 202017:43
ماركو رويسReuters

اعترف ماركو رويس، قائد بوروسيا دورتموند، باستفادته من جائحة فيروس كورونا المستجد التي عطلت النشاط الكروي في ألمانيا، ومختلف بلدان أوروبا، منذ مارس/أذار الماصي.

الدولي الألماني كان قد غاب عن مباريات دورتموند الأخيرة؛ بسبب إصابة عضلية، تعرض لها خلال مواجهة فيردر بريمن في فبراير/شباط الماضي، لكنه كان مهددًا بالغياب لفترة أطول؛ لعدم تعافيه في الوقت المناسب.

ورغم الأضرار الاقتصادية والرياضية الناتجة عن التوقف، إلا أنَّ رويس قال، في تصريحات أبرزتها صحيفة "سبورت بيلد": "أزمة كورونا أفادتني بالفعل".

وأوضح "التوقف منحني فرصة معالجة إصابتي بشكل أفضل، والقيام بخطة كاملة للتأهيل".

وأعرب صاحب الـ30 عامًا عن أمله في العودة قريبًا للملاعب عقب استئناف النشاط.

ويرى رويس أن فترة التوقف رفعت الضغط من على عاتقه، ما سيتيح له فرصة العودة بأريحية حال استئناف النشاط في مايو/أيار المقبل.

وعند سؤاله عن شعوره إزاء مكوثه في المنزل وعدم الخروج سوى للضرورة القصوى هذه الأيام، أجاب: "لا يمكنك الشعور بالملل أبدًا، وأنت لديك طفل يبلغ عامًا فقط".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان