Reutersيرى النجم الإنجليزي واين روني، أن مانشستر يونايتد يحتاج إلى عامين أو 3، كي يكون قادرًا على المنافسة مع ليفربول ومانشستر سيتي.
ولم يتوج مانشستر يونايتد بلقب الدوري الإنجليزي، منذ اعتزال مدربه السير أليكس فيرجسون في عام 2013.
وحصد يونايتد لقبا وحيدا في كل من كأس الاتحاد الإنجليزي وكأس الرابطة والدوري الأوروبي في الأعوام الـ6 الأخيرة.
وقال النجم الإنجليزي في تصريحات لصحيفة "تيليجراف" البريطانية: "الأمر يحتاج إلى عامين أو 3، وأرى أن الأمر الأهم الآن هو أن يحاول الفريق التأهل إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل".
وأضاف: "التأهل لدوري الأبطال سيساعد الفريق كثيرًا، لكن بشكل عام الأمر يحتاج إلى الوقت، وعلى جماهير يونايتد التحلي بالصبر، وترك اللاعبين لمحاولة إثبات النفس".
وتابع: "يحتاج يونايتد للتعاقد مع بعض اللاعبين والتخلص من آخرين، حتى يعود الفريق للمنافسة من جديد، فالإصلاح لن يكون سريعًا، فهم حاولوا ذلك مع لويس فان جال وجوزيه مورينيو".
وواصل: "عند النظر إلى ليفربول وما فعلوه، تجد أنهم بنوا فريقا، ومانشستر سيتي أيضًا، تعاقد بيب جوارديولا تدريجيًا مع لاعبين يناسبون أسلوب لعبه، وبالتالي على يونايتد التحلي بالصبر ومحاولة بناء فريق لمنافسة هذا الثنائي".
قد يعجبك أيضاً



